sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Tour of Utah.
Batizada de a corrida mais difícil dos Estados Unidos, o Tour of Utah está rolando e passando por lugares maravilhosos. A corrida já teve três etapas e ainda faltam trêsA corrida já começou fazendo jus ao seu apelido de “a mais difícil” dos Estados Unidos. Foram 5 montanhas “brabas” em um percurso de 211km.O vencedor do dia foi o ciclista da equipe local United Heath Care, Rory Sutherland. Ele sobreviveu bravamente as 5 montanhas, castigado por um calor intenso de 37 graus e venceu um duro sprint no final. Um belíssimo contra-relógio por equipes disputada no também belo autódromo Miller Motorsport Park. A Garmin-Sharp, equipe que tradicionalmente vai muito bem nesse tipo de prova venceu a etapa.Mais um dia com dura montanhas que reduziram o grande pelotão para um grupo de 60 ciclistas. No sprint final desse grupo, o ciclista da Rabobank Michael Matthews fez uma força impressionante e venceu a etapa.

Fonte: Pra quem pedala.